lang-version

map


 

請仔細閱讀本網站的使用條款。閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意此等使用條款。如您不想接受此等條款的約束,請勿使用本網站。本網站的使用條款亦會隨時更改,但不作另行通知。

 

網站用途及資料


本網站由凱施食品有限公司所有,並由其提供,只供個人資訊查詢和產品查詢之用。本網站的資料會盡力定期更新,但本公司不會對其準確程度和全面性作出保證。

 

版權與商標


除非另有註明,本網站所顯示的商標、徽號、圖片和設計,由本公司擁有。未經本公司的書面同意,不可使用此等商標、徽號、圖片和設計。本網站中所載資訊均受版權保護。未經本公司以書面同意,不可向他人發佈文本或圖片。同時,亦不可將此等資訊修改、複製、傳送、刊登或作任何商業用途。

 

免責聲明

 

本網站所載資訊均是以刊登當日為準。本公司並不保證本網站中所載資訊並無侵權,亦不保證其安全準確、適合使用或不含有電腦病毒。本公司對是否所有關於本公司的資料已包括在本網站內,不作任何聲明。

 

連結網站


本網站可能包含某些鏈結將能使您連接到其他不受我們控制的網站。該等網站並沒有得到我們認可。有關任何鏈結網站的資訊並不暗示本公司同意鏈結網站之內容,同時本公司亦不對任何鏈結網站的資訊負責。您應自行承擔使用該任何鏈結網站的風險。